A receita é super rápida de fazer e acredite, prepara-se no liquidificador.

Nesta receita de bolo de cenoura e brigadeiro não irá necessitar da clássica batedeira visto que o liquidificador é mais que suficiente para garantir um bolo delicioso para degustar em qualquer altura do dia. 

A receita que lhe sugerimos pode encontra-la no “Guia da Semana” que nos garante que o bolo fica fofo e não fica seco. 

Em seguida disponibilizamos-lhe o passo a passo desta deliciosa receita. 

Vai precisar dos seguintes ingredientes

E para a cobertura os ingredientes são:  

O modo de preparação é o seguinte: 

Bata as cenouras, os ovos, juntamente com o óleo na liquidificadora.

Num recipiente à parte, misture o preparado com o açúcar, a farinha e o fermento. Leve ao forno numa forma previamente untada durante 40 minutos.

No decorrer da cozedura faça  a cobertura de brigadeiro. Leve ao lume o leite condensado e a manteiga, quando os ingredientes já estiverem derretidos junte  o chocolate em pó.

Findo o tempo de cozedura, retire o bolo do forno e deixe arrefecer, coloque o preparado de brigadeiro por cima, por fim junte o chocolate granulado. 

bolo_de_cenoura_e_brigadeiro

Leia também: