No Dia Mundial das Massas, conheça a história da marca Milaneza
A marca Milaneza surgiu em 1933 com o sonho de fazer as melhores massas para que as mesas dos portugueses tivessem mais cor, alegria e diversão.
Da seleção das matérias-primas até ao produto final, a Milaneza cumpre um controlo de qualidade rigoroso de forma a garantir que todos têm a melhor massa em casa e pronta para originar os melhores pratos.
Com 62 variedades, esta marca de massas é considerada a nº1 em Portugal com um volume de negócio superior aos 30 milhões de euros por ano.

Fique a conhecer variedade das massas Milaneza
Clássicas
As massas clássicas são uma excelente fonte de hidratos de carbono, fibra e proteína, fundamentais para uma alimentação nutritiva e um estilo de vida saudável.
Saladas
As massas para saladas, são ideais para fazer deliciosas refeições frescas, versáteis e nutritivas, que combinam perfeitamente com o verão e o tempo quente.
Tricolores
As massas tricolores combinam a melhor seleção de trigo duro ao tomate e ao espinafre que resultam em massas 100% naturais.
Forno
As massas para levar ao forno são ótimas para pratos quentes, uma vez que têm como principais benefícios serem uma fonte de fibra e proteína.
Sabores
As massas com sabores dão um toque diferente à sua refeição, com sabores naturais únicos e deliciosos.
Molde de Bronze
As massas de molde de bronze garantem pratos deliciosos, onde o molho combina com a massa al dente com todo o sabor.
Kids
As massas para crianças são essenciais para uma dieta equilibrada e um crescimento saudável das crianças.
Integrais
As massas integrais com fibra de aveia são uma excelente opção de sabor e fontes de fibra saudáveis.
Sem glúten
As massas sem glúten são massas de qualidade e sabor para intolerantes ao glúten.
Wok
As massas para fazer no wok não precisam de pré-cozedura e são uma solução única e saborosa.
Cuscuz
As massas de cuscuz são ideais para fazer uma viagem de sabores exóticos, onde o trigo duro tem um formato único.

Aproveite esta sugestão de massas e celebre este dia com um bom almoço ou jantar na companhia das massas Milaneza.