Pizzas em calzone e redondas já não são moda. Conheça as Pizzas em cone que pode rechear com o que quiser
Pizzas redondas, retangulares e ovais. São vários os formatos que podem ser encontrados em restaurantes.
A versão em cone também passou a fazer parte de alguns projetos e até gerou negócios de comida de rua. São fáceis de comer, pode chegar quando quiser e ficam prontos em poucos minutos. Pode ainda fazer uma base de pizza mais básica do zero ou usar uma versão pré-fabricada e o efeito será o mesmo. No blog “Receitas Sem Fronteiras”, a combinação deles é muito simples, mas é claro que pode combinar os seus ingredientes favoritos juntos. Os cones devem ser assados no forno alguns minutos antes. Em seguida, adiciona o recheio apenas para derreter o queijo que compõe os outros produtos adicionados. Fica tudo pronto no máximo em 20 minutos.
O que necessita:
1 dose de massa de pizza
80 gramas de carne picada
8 rodelas de pepperoni
1 pimento verde cortado em tiras
100 gramas de mozzarella ralada
400 ml de molho de tomate
1 colher de molho barbecue
azeite q.b
sal e pimenta q.b
Como fazer:
Primeiro, prepare o cone. Em seguida abra a massa da pizza e corte em tiras de 6 cm de largura. Enrole cada um em papel de alumínio. De preferência, comece a enrolar em torno da parte mais aberta do cone. Asse os cones no forno a 200ºC durante 12 minutos. Deixe os ingredientes restantes esfriarem antes de colocá-los.
Refogue a carne com pimenta. Adicione uma colher de sopa de molho de tomate no fundo da cone. Adicione a carne e os pimentos, o queijo ralado e algumas fatias de peperoni. Leve ao forno por oito minutos até que o queijo derreta.