Pizzas em calzone e redondas já não são moda. Conheça as Pizzas em cone que pode rechear com o que quiser

Pizzas redondas, retangulares e ovais. São vários  os formatos que podem ser encontrados em restaurantes.

A versão em cone também passou a fazer parte de alguns projetos e até gerou negócios de comida de rua. São fáceis de comer, pode chegar quando quiser e ficam prontos em poucos minutos. Pode ainda fazer uma base de pizza mais básica do zero ou usar uma versão pré-fabricada e o efeito será o mesmo. No blog “Receitas Sem Fronteiras”, a combinação deles é muito simples, mas é claro que  pode combinar os seus ingredientes favoritos juntos. Os cones devem ser assados ​​no forno alguns minutos antes. Em seguida, adiciona o recheio apenas para derreter o queijo que compõe os outros produtos adicionados. Fica tudo pronto no máximo em 20 minutos.

O que necessita:

1 dose de massa de pizza

80 gramas de carne picada

8 rodelas de pepperoni

1 pimento verde cortado em tiras

100 gramas de mozzarella ralada

400 ml de molho de tomate

1 colher de molho barbecue

azeite q.b

sal e pimenta q.b

Como fazer:

Primeiro, prepare o cone. Em seguida abra a massa da pizza e corte em tiras de 6 cm de largura. Enrole  cada um em papel de alumínio. De preferência, comece a  enrolar em torno da parte mais aberta do cone. Asse os cones no forno a 200ºC durante 12 minutos. Deixe os ingredientes restantes esfriarem antes de colocá-los.

Refogue a carne com pimenta. Adicione uma colher de sopa de molho de tomate no fundo da cone. Adicione a carne e os pimentos, o queijo ralado e algumas fatias de peperoni. Leve ao forno por oito minutos até que o queijo derreta.