Doses: 4 pessoas
Tempo: 15min
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Ingredientes:
-3 peras
-125g de rúcula
-150g de espinafres baby
-100g de miolo de noz
-120g de queijo de cabra
-50g de manteiga
-150ml de vinho do Porto
-30ml de azeite
-Tomilho q.b.
-Sal e pimenta q.b.
Como fazer
1. Lave e corte as peras em 6 a 8 gomos, eliminando os caroços.
Coloque-as num tabuleiro com a manteiga e o tomilho, envolva bem e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 min.
2. Numa taça, misture a rúcula, os espinafres, as nozes e o queijo aos cubos. Tempere com sal, pimenta e o azeite e envolva.
3. Leve um tacho ao lume com o vinho do Porto e deixe ferver, até reduzir um pouco. Retire e deixe arrefecer