Doses: 4 pessoas

Tempo: 15min

Dificuldade: Fácil

Custo: Económico

Ingredientes:

-3 peras

-125g de rúcula

-150g de espinafres baby

-100g de miolo de noz

-120g de queijo de cabra

-50g de manteiga

-150ml de vinho do Porto

-30ml de azeite

-Tomilho q.b.

-Sal e pimenta q.b.

Como fazer

1. Lave e corte as peras em 6 a 8 gomos, eliminando os caroços.

Coloque-as num tabuleiro com a manteiga e o tomilho, envolva bem e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 min.

2. Numa taça, misture a rúcula, os espinafres, as nozes e o queijo aos cubos. Tempere com sal, pimenta e o azeite e envolva.

3. Leve um tacho ao lume com o vinho do Porto e deixe ferver, até reduzir um pouco. Retire e deixe arrefecer