Para hoje propomos uma das melhores e mais conhecidas sobremesas que existem, aqui numa versão que além de saborosa, é saudável. Apresentamos um Cheesecake light.
Cheesecake é uma sobremesa doce composta por uma ou mais camadas. A camada principal e mais espessa consiste em uma mistura de queijo fresco e macio, ovos e açúcar. Se houver uma camada inferior, geralmente consiste em uma crosta ou base feita de biscoitos triturados, biscoitos, massa ou, às vezes, pão de ló.
preparação (h):
0
porções (pax):
0
dificuldade:
classificação:
3.5/5
Ingredientes:
- 200 ml de leite desnatado
- 2 copinhos de iogurte light
- 1 pacote de gelatina incolor, sem sabor
- 1 embalagem de cream cheese light
- Adoçante culinário a gosto
Preparação:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma forma redonda de aro removível.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Para cobrir seu cheesecake, use o fruto de sua escolha.
Depois nos diga o que achou e deixe uma classificação a esta receita!