Com mais de meio metro de comprimento, estas novas iguarias do espaço croissant da Vila podem ter até dois sabores.
Nutella, Kinder Bueno, doce de morango, de ovo ou doce de abóbora são algumas das sugestões de recheios, tanto para esta versão gigante como para os croissants tradicionais. Já nos salgados há, por exemplo, o de presunto e queijo curado, atum, frango, queijo creme e com salmão.
A Croissant da Vila tem por base uma receita original criada por João Calhordo, da pastelaria Liansini, fundada em 1996, próximo de Sesimbra. Depois de três espaços, o objetivo passa por continuar a abrir mais lojas.
Já esta terça-feira, 7 de setembro, a marca chega a Odivelas, à Prof. Dr. Egas Moniz, mesmo junto à entrada da estação de metro. Até ao final do ano, a previsão é terem mais seis lojas.
O estabelecimento baseia-se na receita original criada pelo responsável da Pastelaria Liansini João Calhordo. A meta do Croissant da Vila depois das suas três lojas é abrir mais loja por Portugal